Мальчик утонул

Тремя днями ранее в поселке Бажова, Челябинской области, пропал 13-летний подросток. По версии следствия, мальчик утонул в карьере.

Возможная трагедия произошла из-за банальной игры четырех мальчишек. Дети приехали на велосипедах поиграть на берегу карьера. Играя на краю карьера, двое 10-летних мальчиков упали в воду. 13-летний подросток, спасая их из воды сам ушел под воду.

Поиски мальчика продолжаются уже третьи сутки. В поисковых работах на акватории карьера задействованы силы и средства Копейского пожарно-спасательного гарнизона, Специализированной пожарно-спасательной части, сотрудники государственной инспекции по маломерным судам, полиции и скорой медицинской помощи.

Многие челябинцы соболезнуют родным и близким мальчика. Знакомые подростка пишут, что парень был настоящим мужиком. С детства мечтал поступить в летное училище – по стопам отца. Жители до последнего верят, что может произойти чудо и подросток найдется живым.

Егор Севостьянов:
«Надежда умирает последней, но завтра будут уже третьи сутки, и мы до сих пор верим, что он жив. До сих пор ищем его»

Анна Булавкина:
«Гибель мальчика, поиск тела? Это как? Они его похоронили заранее? А как же надежда?»

Антошка Кулемин:
«Анна, он утонул, в затопленном карьере,130 метров глубина, надежда конечно умирает последней, но все же на вещи стоит смотреть реально»

В данный момент следователи проводят доследственную проверку по факту смерти 13-летнего подростка.

Фото из социальной сети «ВКонтакте», Регион — 74

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: