платье из мусора + экологический флешмоб + чистая страна

Тюменские одиннадцатиклассницы могут принять участие в экофлешмобе «Waste and Beauty» и прийти на выпускной в платьях из мусора, сообщает пресс-служба Ассоциации «Чистая Страна», которая поддерживает «мусорную» реформу в России.

«Мы предлагаем сделать платье на выпускной из материалов, которые годятся для переработки: пластик, полиэтилен или бумага, — говорит Руслан Губайдуллин, руководитель Ассоциации. – Фотографию выпускницы в креативном платье необходимо выложить в Instagram с хэштегами #экоплатье и #waste&beauty. Снимок также нужно отправить по адресу pressa@cleancountry.ru, указав в письме имя и фамилию участницы флешмоба, школу и город проживания, дать ссылку на аккаунт в социальных сетях, немного рассказать о себе  и о платье».

Выпускницу, которая победит во флешмобе, отправят в один из топовых отелей Сочи, а её фотографию разместят на обложке журнала «RRR», который выйдет в июле. Победителя определит генератор случайных чисел 7 июля 2019 года.

Приём фотографий ведётся с 1 июня по 1 июля 2019 года.

«Тюменское экологическое объединение» входит в Ассоциацию «Чистая Страна» с октября 2017 года. Одно из направлений деятельности Ассоциации — просветительство.  Сейчас важно воспитывать культуру потребления, объяснять людям, что можно и нужно отказываться от товаров в упаковках и покупать вещи, сделанные из переработанного сырья. Один из способов поднять эти вопросы – флешбмоб», — сообщили корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ООО «ТЭО».

Фото превью: Ассоциация «Чистая Страна»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: