Мужчина с ножом

В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 17-летней девушки в Магнитогорске. По версии следствия, на молодую девушку напали в подъезде.

Тело обнаружили жильцы дома. Вечером 27 мая очевидцы наткнулись на израненное тело убитой. Эксперты позже подтвердили, что на теле были обнаружены множественные ранения.

«По предварительным данным, ножевые ранения ей нанес знакомый в ходе ссоры, после чего скрылся», – пояснили корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в Следственном управлении СК России по Челябинской области.

Сейчас в городе ведется опрос возможных свидетелей и знакомых убитой девушки. Отрабатывается круг лиц, которые могли совершить убийство. Правоохранители уверены, что в скором времени проведут задержание преступника.

Есть версия, что причиной убийства могла стать ссора.

Напомним, что подобный случай был в Челябинске. Тогда девушку убил ее возлюбленный за отказ выйти за него замуж. Разозленный мужчина, не в состоянии принять отказа, ударил ножом свою возлюбленную.

На крики в подъезде выбежали родители молодой девушки, преступник попытался сбежать с места преступления, спрыгнув с 3 этажа на козырек подъезда. Вскоре его задержали сотрудники полиции. Челябинка получила ранения несовместимые с жизнью.

Фото превью: Ruinformer.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: