Выпускной

Драка выпускников старших классов произошла в Сатке, Челябинской области. Наши коллеги из газеты «Саткинский рабочий», связались с мамой пострадавшей девушки.

Женщина рассказала, что девятиклассники решили отпраздновать последний звонок в доме одного из друзей. Ближе к ночи девчонки засобирались домой, а вот дочь женщины решила еще немного повеселиться.

«Когда позвонила ей на телефон, она ответила, что всё – уже идёт. – рассказывает мама пострадавшей. – В итоге, когда она попрощалась, один из парней – её одноклассник – через пару домов догнав её, позвал обратно в дом! Когда моя дочь отказалась вернуться, получила сильнейший удар кулаком в лицо. Упав на землю, она сказала: «Не трогай, отпусти меня». Но он продолжал её избивать дальше».

По словам матери, избиение не закончилось даже после того, как девушка упала на землю и потеряла сознание. Парень продолжал бить ее по голове. Девушку без чувств нашли прохожие. В полнейшей тьме они увидели яркую куртку.

Люди постарались привести в чувство девушку. Она немного оклемалась и на месте рассказала, кто ее избил. Подоспела «скорая» и девушку срочно доставили в отделение травматологии.

В пресс-службе ОМВД России по Саткинскому району «Саткинскому рабочему» подтвердили, что в настоящее время инспекцией по делам несовершеннолетних ОМВД РФ по Саткинскому району проводится разбирательство по данному инциденту. Устанавливаются очевидцы и подробности происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Пьяные бантики», к слову сказать, шалят по свей стране. Во Владивостоке директор школы №74 написала заявление на увольнение по собственному желанию после того, как несколько учеников школы накануне последнего звонка пришли в школу в нарядах БДСМ, оголяющих торс и в костюме полицейского. Видео с весельем учеников распространилось в социальных сетях и вызвало негодование пользователей.

А в Сыктывкаре полиции вообще пришлось устроить целый рейд по домам отдыха, где учащиеся – праздновали переход во взрослую жизнь. Искали алкоголь на столах. В итоге, правда, не нашли. Но тут лучше перестраховаться.

Фото превью с сайта: profi-news.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: