самолет

Несколько десятков пассажиров застряли в аэропорту Челябинска. Люди собирались улететь в Анталию, но из-за поломки самолета пока все остаются в областном центре.

Рейс № 4009 авиакомпании Red Wings должен был вылететь в 2:20. Перед вылетом, при стандартном осмотре борта, была выявлена неисправность, предположительно, утечка масла. Компанией перевозчика было принято решение исправить поломку, а не заменять борт. Из Москвы был вызван механик, но устранить неисправность пока не получилось.

«Рейс № 4009 авиакомпании Red Wings должен был вылететь в 2:20. У нас Airbus A321. Сначала просто сказали, что обнаружена техническая неисправность. Потом вышел представитель авиакомпании, сказал, что с маслом неполадки какие-то. Их заметил техник, осматривавший самолёт», – рассказывает пассажирка.

Когда время ожидания превысило более четырех часов пассажиров накормили и поселили в гостиницу. Однако не сообщили, когда самолет поднимется в воздух. Люди ждут уже больше 12 часов.

Среди оставшихся на земле людей много детей. Пассажиры в панике от того, что нет никакой конкретики.

Компания пользуется большой популярностью у туристов. В эксплуатации авиакомпании «Ред Вингс» только самолеты Airbus A320 и Airbus A321. Авиаперевозчик позиционирует себя как лоукостер, что означает бюджетные тарифы на билеты и предоставляемые услуги. Снизить цены авиакомпания позволяют ряд ограничений, например, вес багажной клади.

Ранее, авиакомпания Red Wings стала лидером по пунктуальности согласно статистике московского аэропорта Домодедово. Но в областном центре у авиакомпании частенько случаются задержки. Из-за технической неисправности пассажирского воздушного судна, авиакомпания «Red Wings» задержала рейс Москва – Челябинск на 6,5 часов.

Жители Челябинска не могли улететь в Крым. Рейс «Челябинск – Симферополь» компании Red Wings задержали почти на сутки. По расписанию вылет должен был состояться в 3 часа 35 минут. По факту борт отправился в Крым в 22:30.

Фото превью  с сайта: cekport.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария к “В Челябинске самолет не может взлететь уже больше полусуток”

  1. Аватар
    Гость

    Че за бред, насчет самолетов российского производства. У них аэробусы 321-е.

  2. Аватар

    «В эксплуатации авиакомпании «Ред Вингс» самолеты только российского производства.»

    Прежде, чем писать подобный бред, потрудитесь актуализировать ваши данные. Ни одного российского самолета в парке Red Wings уже нет.

    1. Аватар
      Искандер Смеющийся

      А где вы такую строчку прочитали про самолёты только российского производства? Я в статье не нашёл. Написано ясно, что у них только Эрбасы А 320 и А 321.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: