Ирина Баржак

В адрес тюменского коуча Ирины Баржак, которая учит ораторскому мастерству участника шоу «Дом-2» Алексея Купина, поступают негативные отзывы. Об этом знаменитая тюменка, переехавшая несколько лет назад в Москву, рассказала в соцсетях.

По словам Ирины Баржак, не сосчитать, сколько плевков поступило с тех пор, как она начала преподавать на главной телестройке страны. Хотя женщина уверена, что занимается нужным и важным делом.

«Алексей Купин своим поведением доказывает зрителям, что нужно работать над собой, повышая культуру, занимаясь самообразованием. Мой ученик задаёт тренд, который не в силах задать ни один профессор. Он читает и учит стихи, использует правильные ударения. Родители и учителя тоже регулярно говорят об этом, но что-то я не наблюдаю толп последователей», — пишет Ирина Баржак.

По мнению тюменки, шоу «Дом-2» — один из тех информационных каналов, который способен донести информацию о необходимости образования легко и быстро. Аудитория шоу – 45 миллионов человек (почти каждый третий житель России).

Ирина Баржак считает, что если хотя бы один её ученик будет правильно говорить, значит она работает не зря. А если ученику удастся привлечь зрителей к работе над собой – цель вдвойне достигнута.

«Вместо гундежа и потоков яда могу сказать одно – не смотрите. Рейтинги упадут, и передачу закроют», — пишет Ирина Баржак.

Фото превью: Ирина Баржак | ВКонтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: