Подросток лежит в больнице

В Челябинской области, в Миассе сбили ребенка. Водитель автомобиля Renault Logan наехал на мальчика в ночное время. По предварительным данным, он переходил дорогу в неположенном месте.

Мальчик угодил под колеса иномарки в 21.45 в районе дома №22 на улице Ф.Горелова. Ребенок переходил дорогу в неустановленном месте, поскольку ближайший регулируемый участок был далеко. За рулем авто был 23-летний мужчина.

«Несовершеннолетний пешеход находился на прогулке без сопровождения взрослых, – рассказали ИА «Уральский меридиан» в городской Госавтоинспекции. – В результате ДТП несовершеннолетний пешеход получил травмы, ему была оказана медицинская помощь».

По факту ДТП проводится проверка.

Инспекторы констатируют, что во время каникул наезды на детей становятся все чаще. Так, недавно в городе Юрюзань Катав-Ивановского района, возле дома 67 по улице Советская, 70-летний водитель, управляя автомобилем Хенде Крета при движении на спуск, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода девочка 13 лет. Девочку увезли в больницу.

Уважаемые родители! Напомните детям правила дорожного движения. Объясните, что, выходя на проезжую часть, на пешеходном переходе, ребенок должен убедить в своей безопасности.

Фото превью с сайта: Донбасс Times

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: