Полиция выясняет обстоятельства железнодорожного крушения | Уральский меридиан
mchs

В Каменске-Уральском Свердловской области, на ж/д станции «Кунавино» СВЖД, сегодня, 3 марта около 15-00 по местному времени произошел сход восьми грузовых вагонов с углем.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО: «силами сотрудников линейного отделения полиции на станции Каменск-Уральский осуществляется охрана общественного порядка на месте схода вагонов. Сформирована следственно оперативная группа из сотрудников транспортной полиции, Уральского следственного управления на транспорте СК РФ и других оперативных служб. Причины схода устанавливаются».

По предварительной информации пострадавших нет, угрозы окружающей среде нет. На место происшествия направлены два восстановительных поезда СВЖД, оперативная группа МЧС приступила к устранению последствий. Возможны задержки в движении поездов, решается вопрос о направлении поездов в обход через станцию «Богданович».

По данным МЧС частичное высыпание кокса произошло только из одного вагона. Вагоны головной части грузового состава направлены к месту назначения, вагоны хвостовой части выведены на станцию «Каменск-Уральский». На месте аварии остаются 8 сошедших вагонов.

На фото пресс-секретарь ГУ МЧС России по Свердловской области подполковник внутренней службы Наталья Зырянова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: