В Озерске умер мужчина, который жил на посту охраны

озерск

Еще в пятницу произошла трагедия – умер мужчина на территории КПП в Озерске. Его историю знали многие озерчане. Однако его не спасли, по словам, очевидцев он буквального сгнил у поста охраны.

Два года назад житель Озерска освободился из тюрьмы. По настоянию его родителей мужчине пропуск не восстановили (Озерск – закрытый город – примеч. ред.) из-за наркомании и асоциального поведения.

Озерчанин не нашел ничего лучше, как просто остаться на лавочке, возле входа в город. Некоторые переживали за него и подкармливали, другие ругались и просили покинуть место.

«Он по закону за территорией ЗАТО, а пост – это бронированная будка в которой сидит часовой, военные подымали этот вопрос с режимным отделом, но ничего не решили, так как проходная КПП это не караульное помещение», – написал озерчанин Дмитрий Хан.

За время жизни возле КПП он превратился в бомжа. У мужчины серьезно подкосилось здоровье этой зимой. Из-за сильных холодов у него пострадали конечность, хоть его и пускали погреться в здание КПП.

Примерно, недели две назад он перестал вставать. Это заметили прохожие и охрана. Вызвали медиков. Однако врачи не сумели спасти его жизнь. гангрена обеих ног убила его.

Фото превью: «Плохие новости 18+»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: