В Курганской области завезли песок для волейбола с трупом собаки

В Курганской области завезли песок для волейбола с трупом собаки

В Альменево для соревнований по пляжному волейболу завезли песок с трупом собаки. Люди убрали животное, но песок заменить не смогли, поэтому спортсменам пришлось играть босиком на данном грунте.

«Просьба о завозе грунта в сельскую администрацию поступила еще неделю назад, но песок доставили 11 июня 2019 года, за день до соревнований. При этом, кучу просто вывалили, а растаскивать песок пришлось самим участникам соревнований. Когда уже половину кучи раскидали, появился отвратительный запах, а после обнаружили пакет с мертвой собакой», — сообщает «Газета 45» со ссылкой на местную жительницу.

О находке граждане сообщили в сельсовет и попросили пригнать трактор, чтобы убрать собаку и песок. Однако, на это никто не отреагировал, самостоятельно найти трактор не удалось, поэтому люди убирали часть песка с трупом своими силами. Спортсменам пришлось играть босиком на имеющемся грунте, кроме того, в песке уже успели поиграть дети. Жители винят в случившемся администрацию и владельца животного, который захоронил собаку в карьере, откуда все село берет песок.

Фото «Газета 45»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: