В Магнитогорске скончался инвалид, жена которого просила не забирать жилье

Денис Исаев

Историю Дениса Исаева жители Челябинской области узнали в 2018 году. Тогда жена Дениса – Марина составила петицию, где просила Сбербанк не забирать у ее семьи квартиру. Денис потерял трудоспособность из-за рака, а на жену легли все заботы и ипотека. К сожалению, после того, как Марине удалось доказать свою правду страховой компании, Денис скончался.

Сегодня, 17 июня, состоялось прощание с Денисом Исаевым, который страдал от большой опухоли.

«Сегодня, 15 июня, в 5:40 остановилось сердце у моего Дениски. Прощание с моим любимым…..Дениской прошло в траурном зале сегодня», – написала Марина.

Вместе Денис и Марина прожили больше 9 лет. В июне 2017 года мужу был поставлен страшный диагноз: объемная внутримозговая опухоль правой лобной полости. Врачи удалили опухоль, был курс химиотерапии. Денис даже снова вышел на работу, чтобы платить ипотеку, однако, опухоль вернулась и превратила мужчину в инвалида. Марина все время посвящала мужу и как могла, боролась за их единственное жилье.

«Сейчас вся моя жизнь — это борьба за жизнь любимого мужа , постоянная борьба с медициной ( много раз обращалась в Министерство Здравоохранения, в получении лекарственных препаратов), а сейчас ещё борьба за жилье», — писала Марина в петиции адресованной Сбербанку.

Полгода назад Марине удалось решить проблему с банком. Но состояние мужа к несчастью стремительно ухудшилось и два дня назад его не стало. У Дениса и Марины осталось двое детей.

Фото с личной странички Дениса из социальной сети «ВКонтакте».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: