На Ямале завершается отопительный сезон

Холодные батареи в доме

21 июня в Салехарде завершится отопительный сезон, информирует пресс-служба администрации города. Специалисты остановят оборудование и перекроют квартальные магистрали.

«Управляющим компаниям известно о проведении работ», — сообщили корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в администрации Салехарда.

В 2019 году в Салехарде не отключали отопление дольше обычного, так как держалась низкая температура. По этой причине специалисты не приступали и к проведению опрессовок.

С 19 июня завершен отопительный сезон для жителей Приуральского района, здесь филиал АО «Ямалкоммунэнерго» уже приступил к подготовке очередного осенне-зимнего периода. Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе компании, в рамках Программ ремонтов филиалом района в 2019 году запланировано отремонтировать порядка 2,4 км тепловых сетей, основные работы придутся на села Белоярск и Катравож.

Кроме, того в АО «Ямалкоммунэнерго» отметили , что в населенные пункты Приуральского района планируется завести ГСМ в количестве 8 085 тонн, из них 4 945 тонн арктического топлива и 3 140 тонн зимнего топлива.

Также 19 июня оборудование теплоснабжения остановлено и выведено в резерв в городе Лабытнанги, а сегодня, 20 июня, отопительный сезон завершился для жителей Шурышкарского района.

Фото превью: vladtime.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: