Бывший начальник управления культуры Магнитогорска получил условный срок

Логинов

В Ленинском районном суде зачитали приговор экс-начальнику управления культуры администрации Магнитогорска Александру Логинову. Он получил условный срок на четыре года за получение взятки и превышение полномочий.

В ходе судебных разбирательств было установлено, что чиновник три раза получал взятки от охранного предприятия. От заместителя директора ООО «Охранное предприятие «Каскад-С»» он получил 50 тысяч рублей за то, что помогал заключать договора на охрану ледового городка. При этом закупочные процедуры: либо не проводились, либо проходили с нарушением.

Помимо условного срока Логинов получил штраф в размере 800 тысяч рублей и теперь ему на три года запретили занимать должности в органах власти, сообщили ИА «Уральский меридиан» в прокуратуре Челябинской области.

В марте прошлого года Александр Логинов покинул свой пост с формулировкой «по собственному желанию». Он работал в управлении культуры с 2000 года, а возглавил его в 2010-ом. Логинов и сотрудники управления стоят за организацией массовых городских мероприятий – от концертов к профессиональным праздникам до торжеств, приуроченных ко Дням города и металлурга.

Фото с сайта: www.verstov.info

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: