Чистомэн построил в Копейске самую длинную мусорную стену

Чистомэн

Артур Матис-Сиразеев, известный больше в Челябинской области, как Чистомэн, провел очередную акцию по привлечению к мусорной проблеме. Активист соорудил из мусорных пакетов стену.

На днях Чистомэн провел под Копейском очередной рейд. Там он обнаружил несанкционированную свалку. Он самостоятельно сложил весь мусор в пакеты, а после их выставил вдоль дороги.

«В Копейске появилась самая длинная стена из мусорных пакетов с оправданиями. Нужно срочно зафиксировать этот рекордов. Пакеты могут увезти в любой момент. Если серьезно, то в каждом из 1099 городов России есть огромная проблема в виде несанкционированных свалок», – сообщается на официальной страничке Чистомэна «ВКонтакте».

Далее активист объясняет причины таких свалок:

— нежелание администрации вникать в проблемы частного сектора и решать их.
— быдло-мировоззрение большой части наших сограждан.

Еще ниже активист приводит и решение мусорных проблем. Власть должна создавать необходимую инфраструктуру, а людям необходимо понимать, что за пределами квартиры тоже есть территория, за которую они несут ответственность.

Артур Матис-Сиразеев уверен, что его мусорная стена достойна попасть в книгу рекордов Гиннеса.

Как объяснял ранее сам Чистомэн, лицо он прячет не для того, чтобы кого-то заинтриговать или скрыть свою личность. Просто ему не хочется, чтобы люди думали, что он занимается уборкой ради собственного пиара. Мусор молодой человек убирает без маски, а надевает ее лишь для фотографий по окончании работ. Это продуманный ход. Ведь людям гораздо интереснее наблюдать за героем в маске, нежели за обычным челябинским активистом Артуром.

Фото из социальной сети «ВКонтакте», группа «Чистомэн».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: