В Тобольске мусоросортировочный завод начал принимать сотрудников

мусор + тэо

Региональный оператор «ТЭО» готов трудоустроить более 120 человек на мусоросортировочный завод в Тобольске. Предприятие планируют запустить в режиме опытно-промышленной эксплуатации уже в августе 2019 года, сообщает пресс-служба «ТЭО».

Получить работу в компании сможет любой желающий. Резюме принимаются как от квалифицированных специалистов, так и людей, которые не имеют подобного опыта работы.

«Для постоянного функционирования завода требуются инженеры, энергетики, механики, водители, мастера по ремонту оборудования, машинисты. Всего в планах принять на работу более 120 человек», – рассказали корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе компании.

Известно, что все работники будут проходить обучение в области обращения с отходами.

Каждый человек, пожелавший трудоустроиться на завод, будет оформлен на работу в соответствии с трудовым кодексом РФ. Компания предоставляет социальный пакет, конкурентоспособную заработную плату, а также транспортировку до предприятия.

Это второй крупный мусоросортировочный объект вводимый на территории Тюменской области. Первый современный мусоросортировочный завод, крупнейший в Уральском Федеральном округе, был торжественно отрыт в Тюмени в августе 2018 года. До начала 2020 года в Тюменской области ожидается завершение строительства и открытие еще одного завода в Ишиме.

Фото превью: Павел Статных © ИА «Уральский меридиан»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: