В Тюменской области отремонтируют почти 500 километров дорог

ремонт + ремонт дороги + дорожники

Александр Моор прокомментировал итоги Госсовета при президенте РФ по развитию и безопасности автомобильных дорог. Губернатор обозначил основные задачи региональных властей. Например, снижение смертности в 3,5 раза и приведение дорог в нормативное состояние.

В правительстве Тюменской области рассказали, что в текущем году запланировано отремонтировать 496 километров дорог – это 385 объектов дорожной сети.

«Задачи достаточно напряженные. Что касается приведения дорог в нормативное состояние, то наш регион близок к исполнению, по ряду параметров выполняет их, но, тем не менее, нам предстоит выполнить еще очень большой объем работы», – прокомментировал итоги заседания Александр Моор.

Для обеспечения безопасности необходимо проводить комплексную работу дорожной инфраструктуры. По словам Александра Моора, необходимо выполнить расширение и освещение дорог, ужесточить ответственности водителей, которые управляют автомобилем в состоянии опьянения.

На Госсовете обсуждался ряд инструментов для достижения поставленных задач. Например, заключение контрактов жизненного цикла, когда одновременно расторговывается проектирование, строительство, а также дальнейшее содержание и ремонт дорог.

Фото превью: pixabay.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: