В Челябинской области после двойной пересдачи экзамена умер выпускник

мальчик

В Еманжелинске, Челябинской области, произошла трагедия. По слухам, 16-летний подросток свел счеты с жизнью, после того, как не смог сдать экзамен во второй раз. Следователи подтвердили факт проверки данного случая, по пока не спешат делать выводы.

По имеющимся официальным данным, труп юноши был найден недалеко от дома. Подросток был мертвым, когда его обнаружили жители небольшого городка. Жители рассказали, что подросток воспитывался в неблагополучной семье. Потом его забрала к себе бабушка. В последнее время у него возникли трудности с учебой.

В прошлом году ребенок не сдал экзамен по математике, и весь год ходил на повторное обучение по этому предмету. 17 июня школьник узнал, что завалил экзамен во второй раз. Сегодня он снова должен был идти на пересдачу, но, к сожалению, принял другое для себя решение.

Жители Еманжелинска сочувствуют родным мальчика, рассказывают, что он был добрым и отзывчивым юношей.

«Бабушка его воспитывала и контроль за ним был жесткий. А сам он добрый, вежливый. Всегда опрятно одет. Ничего не говорила о том, что у него какие-то проблемы», – сообщают жители в соцсетях.

Как ранее рассказывало ИА «Уральский меридиан», в России действует круглосуточный детский телефон доверия 8-800-2000-122, он создан для оказания психологической помощи детям, подросткам и их родителям. В Челябинске работает служба кризисной помощи, туда можно обратиться для получения консультации по сложным вопросам, обсуждение которых в рамках личной беседы бывает затруднительно.

«Если человек испытывает ситуацию стресса, острое чувство тоски и тревоги, а также различного рода проблемы, которые в данный момент кажутся неразрешимыми, он может обратиться за поддержкой по телефону 8 (351) 735-51-61», – говорится на сайте МБУ СО «Кризисный центр».

Фото из социальной сети «ВКонтакте», группа «Агентство чрезвычайных новостей».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: