На Ямале волонтёры исполнят мечту 74-летней Людмилы Ивановны

пенсионерка

В Салехарде региональное общественное движение «Наше дело» проведет «День мечты» для 74-летней Ивановой Людмилы Ивановны. Суть мероприятия, которое пройдет 28 июня, заключается в том, чтобы воплотить в жизнь проекты, в которых человек участвует сам.

Людмила Ивановна проживает в Харпском доме-интернате для престарелых и инвалидов «Мядико». Она перенесла несколько инсультов и передвигается только на инвалидной коляске. У нее есть мечта – посетить музейно-выставочный комплекс им. И.С. Шемановского.

Команда общественного движения «Наше дело» совместно с Ямало-Ненецким региональным отделением Всероссийского общественного движения добровольцев в сфере здравоохранения «Волонтеры-медики» воплотят мечту Людмилы Ивановны в жизнь.

Завтра, 28 июня, с 12:00 до 13:00 для Людмилы Ивановны пройдет экскурсия по музею, затем начнется обзорная экскурсия по городу. Также будет организовано питание.

«За время существования проекта было реализовано 62 мечты, в которых приняли участие авиакомпания S7, компания «Мегафон», известные артисты, спортсмены, государственные служащие. В 2018 году проект вошел в платформу «Россия – страна возможностей» и реализовался в рамках Года добровольца в России.

В конце 2018 года в проекте принял участие Президент Российской Федерации Владимир Путин, исполнив мечты 5 детей с опасными для жизни заболеваниями», – сообщили корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе организации.

Фото превью: kefline.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: