сумка с деньгами

В управлении МВД по Челябинску рассказали, о поступке женщины из Челябинска. Жительница областного центра нашла возле подъезда чемодан. Открыв его, она увидела, что он набит купюрами. Женщина не задумываясь пошла в банк.

Случай произошел в районе Комсомольского проспекта. Челябинка обнаружила у подъезда многоэтажки сумку больше похожую на небольшой чемоданчик. Внутри него были купюры в иностранной и отечественной валюте. Женщина отправилась в банк, поскольку в сумке были документы о снятии со счета, где и значилось имя владельца.

Вместе с сотрудником банка челябинка пошла писать заявление в полицию. Позже чемоданчик с миллионом рублей был доставлен владельцу. Им оказался 52-летний мужчина. В полиции отказались говорить, как именно нерасторопный мужчина потерял миллион рублей. Также не сообщается, получит ли вознаграждение жительница Челябинска, которая, как видно, очень честный человек.

В России это не единичный случай честности. В прошлом году 71-летняя хабаровская пенсионерка принесла в полицию сверток с 250 тысячами рублей, который она нашла по дороге в магазин. Хозяина денег быстро нашли по камерам наблюдения — мужчина потерял их, когда шел в банк. Кстати, честная пенсионерка оказалась бывшей сотрудницей МВД.

Фото с сайта: www.asfera.info.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: