Упавший в карьер челябинец чувствует себя нормально

карьер Изумрудный

Вчера в сеть просочилась информация о том, что молодой человек и девушка упали на дно одного их голубых карьеров Челябинска. Позже новость подтвердилась и оказалось, что это произошло в карьере «Изумрудный», в Советском районе.

Предполагалось, что парень и девушка упали с высоты около семи метров. Очевидцы рассказывали, что молодые люди упали в сухой части, где нет воды. По предварительному состоянию было видно, что у девушки перелом, а молодой человек жаловался на головные боли.

Вытащили их спасатели, которые на носилках госпитализировали их в больницу.

Позже молодой человек рассказал, что падение было с высоты не больше пяти метров. Оба упавших чувствуют себя нормально, а девушка уже дома и перелом у нее не подтвердили.

Жители Южного Урала уверены, что причиной падения стало желание молодых людей сделать красивое фото. А ведь местные знают, что «Изумрудный» считается весьма рискованным местом для сэлфи.

«Всем известно, что на изумрудке нужно знать, как, где, и на какое расстояние прыгать, потому что в разных местах на дне булыжники», – высказалась в соцсетях Ксюша Чаусова.

Фото: сайт fotokto.ru, автор фото пользователь Ирис.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: