Николай Летин

Троицкий городской суд, Челябинской области, рассмотрел жалобу Николая Летина, в прошлом учителя русского языка и литературы. Судья счёл верным уволить его из школы за аморальный поступок. Сам Николай уже прокомментировал решение суда в соцсетях.

Троицким районным судом было рассмотрено дело по иску преподавателя Нижнесанарской школы о признании приказа о его увольнении за совершение аморального поступка незаконным. Прокурор не нашел оснований для удовлетворения иска, суд его полностью поддержал.

Николай уже оставил комментарий на своей страничке по поводу прошедшего суда.

«Нужно написать что-то по поводу прошедшего суда, только я вот сижу и гадаю: что бы такое написать, чтобы мне еще и это не вменили в вину? Хотел бы написать, что ушел писать рассказ, где в художественной форме изложу свои переживания, но вдруг против меня еще и за него подадут иск…», –написал он.

Скандал с сельским учителем получил огласку в соцсетях. Старшеклассники выложили в сеть видео того, как 32-летний Николай на уроке сатану вызывал. Сам же педагог пояснил, что на видео читал выдержки из рассказа американского писателя Говарда Лавкрафта о подводном чудовище Ктулху.

Его уволили из школы за аморальное поведение. Он так и не смог доказать, что просто хотел сделать урок более разнообразным.

Фото с сайта: троицкое-телевидение.рф.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: