Тоболяк, избивший до смерти женщину возле Вечного огня, задержан

наручники

Утром, 27 мая, в Тобольске у Вечного огня мужчина нанес смертельные удары по голове и телу женщины и скрылся. Правоохранители задержали злоумышленника, рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области.

«В городе Тобольске возле Вечного огня была обнаружена 52-летняя женщина с множественными травмами и гематомами, которая  была госпитализирована в областную больницу № 3. Несмотря на усилия врачей 10 июня 2019 года она скончалась», – сообщили корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в следственном управлении.

30-летний мужчина, задержанный полицейскими, признался в преступлении. Он нигде не трудоустроен и ранее судим. Горожанин пояснил следователю, что в тот день потерпевшая попросила немного денег, но получила отказ.

«Произошел  конфликт, обвиняемый нанес женщине множественные удары по голове и телу, а затем скрылся с места происшествия», – пояснили следователи.

Мужчине предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» (ч. 4 ст.111 УК РФ).

Фото превью: verisys.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: