Николай Ольховский

Николай Ольховский, преподаватель и активист обратился к и.о. главы города Челябинска. Он попросил Наталью Котову включить его в рабочую группу, которая будет заниматься  транспортом в городе. У Николая есть свои варианты решения проблем.  Он знает как сделать так, чтобы челябинцы перестали ездить на ржавых «сараях» (так он называет весь общественный транспорт в городе).

В сети появился очередной ролик Николая Ольховского. Он вновь борется за создание нормальной системы общественных перевозок. Николай уверяет, что не только для него – инвалида-колясочника проблематично ездить на автобусах, троллейбуса и трамваях, но и простому жителю трудно доехать из точки «А» в точку «Б».

«Пять лет в Челябинске транспортной системой управляют некомпетентные и безответственные люди. Мы нуждаемся в том, чтобы в городе был безопасный и современный транспорт. Дорогие чиновники, сделайте так, чтобы дребезжащие и ржавые машины остались в прошлом. Мерзнем на остановках и не знаем, что нам делать. С таким транспортом у Челябинска нет будущего», – говорит Николай.

 

Ранее Николай рассказал о кладбище автобусов. Общественник поведал о десятках автобусов, которые стоят без дела и ждут своего ремонта. Помимо этого, преподаватель ЧелГУ уверяет, что шоферы и кондуктора находятся без зарплат.

 

«Мне пишут люди из ОГТ и сообщают, что город снова не оплатил месячную работу автобусного парка на трех маршрутах. Они вкладывают деньги в ремонт и работу транспорта, а им не платят. Сейчас на территории ОГТ создали МПУ, которое берет деньги с автобусного парка, чтобы отремонтировать автобусы. Организация, в собственности которой находятся гаражи и ремонтные зоны, препятствует работе ОГТ. И в довершение — в автобусный парк не поступают деньги за работу на садовых маршрутах! Там уже просто настоящее кладбище автобусов», – рассказывает Николай.

 

Фото с личной странички Николая Ольховского социальной сети «ВКонтакте».

Видео: из социальной сети «ВКонтакте», автор ролика группа «Депутат здорового человека». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: