Сергей Обертас

Вчера на Кировке, в Челябинске,  в пешеходной зоне состоялось торжественное открытие стелы с отсчетом обратного времени до Единого дня голосования 8 сентября 2019 года.

Избирательная комиссия Челябинской области традиционно серьезно подходит к информированию, отметили в МИК. На открытие пришло больше 150 человек. Многие уже там узнали, что из 14 заявившихся на пост губернатора Челябинской области, кандидатов осталось лишь восемь, практически все они выдвиженцы партий, за исключением Алексея Текслера, который временно исполняет обязанности главы региона, Андрея Аюпова и Виктора Перова – они самовыдвиженцы.

– Сегодняшнее открытие стелы с таймером обратного отсчета времени до Единого дня голосования – это красивый арт – объект и яркое напоминание о важном для каждого гражданина области событии, – рассказал Сергей Обертас председатель избирательной комиссии.

Обратный отсчет до выборов начался. Голосование пройдет через 67 дней. Избирательная комиссия представила полный список кандидатов на своем сайте.

Фото с сайта: www.iksrf74.uu.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: