Трем жителям Югры, забившим соседа до смерти, грозит по 15 лет тюрьмы

наручники тюрьма

В Ханты-Мансийске в августе прошлого года трое мужчин, распивая алкоголь, наведались к соседу за деньгами и избили его до смерти, рассказали корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре.

20 августа 2018 года в одной из квартир по улице Анны Коньковой было обнаружено тело 60-летнего мужчины. У него были множественные телесные повреждения. Проведенная медицинская экспертиза установила, что внутренним органам потерпевшего были причинены многочисленные травмы, из-за которых мужчина скончался.

Злоумышленников вскоре задержали правоохранители.

«19 августа 2018 года после совместного распития алкоголя трое мужчин пошли к соседу, который жил на 3 этаже. Со слов обвиняемых, мужчина должен был им деньги. После того, как мужчина отказался отдавать мнимый долг, обвиняемые спустились в свою квартиру и до ночи продолжили употреблять спиртное. Через некоторое время они снова вернулись к соседу и избили его, причинив несовместимые с жизнью телесные повреждения», – сообщили в следственном управлении.

В отношении подозреваемых было возбуждено уголовное дело (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Каждый из них может лишиться свободы на срок до 15 лет.

Фото превью: sm-news.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: