В Магнитогорске скончалась Дарья Рубцова, которую толкнул муж

Дарья Рубцова

Дарья Рубцова, жительница Магнитогорска, Челябинской области, получила известность, после выпуска эфира в шоу «Пусть говорят». Девушка рассказала печальную историю, как ее толкнул муж, после чего она стала инвалидом. Спасти ее от недуга так и не удалось.

Около двух недель назад девушка вернулась от столичных врачей из клиники им. Буянова.

«Я очень рада, что наконец-то буду лечиться в клинике и буду надеяться на хороший результат. Спасибо, всем кто меня поддерживает и переживает за меня», – написала Даша 3 июня.

17 июня она попала в реанимацию, а уже к концу месяца ее выписали, и она прилетела в Челябинск, а позже вернулась в родной Магнитогорск. Уже 3 июля с приступом была госпитализирована в реанимационное отделение, где и умерла, через три дня.

Дарья Рубцова страдала неизлечимой формой эпилепсии, которая у нее появилась, после ссоры с мужем. Год назад он толкнул ее так, что она получила черепно-мозговую травму. Последствия оказались необратимыми. Муж вел активный сбор средств на лечение супруги в соцсетях: «Моя жена , уже год серьёзно болеет эпилепсией. Нуждаемся в сборе средств , нужно собрать 50 тысяч евро», — писал Анатолий Рубцов.

Даша признавалась, что главное для нее в жизни – это дети, которых у нее двое.

«Пусть наши дети как можно дольше остаются детьми. Беззаботными, веселыми, радостными», – последним светлым воспоминаем Даши была прогулка с ее маленькими дочками.

Фото скрин видео с сайта: 1tv.ru.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: