открытое окно

На днях, 6 июля, в городе Лянтор Сургутского района двухлетний ребёнок выпал из окна квартиры на 7 этаже и разбился насмерть. СУ СКР по ХМАО-Югре проводит проверку.

«Ребёнок скончался на месте, — пояснили корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе следственного управления. – Инцидент произошёл, когда мама детей двух и четырёх лет вышла из комнаты, чтобы взять съёмную ручку от окна. Женщина хотела предотвратить трагедию, так как прибиралась в комнате, а дети не слушались и отказывались выходить до окончания уборки».

Как выяснил корреспондент ИА «Уральский меридиан», младший ребёнок забрался на подоконник с помощью стула, не удержался и выпал.

Сейчас следователи изучают, в каких условиях проживал и воспитывался ребёнок. Известно, что семья благополучная. На момент трагедии женщина была в квартире одна с детьми.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало о трагедии, которая произошла в Тюмени. Из дома, который в народе называют «муравейником», выпал мужчина. Несчастный разбился насмерть.

Фото превью: vk.com/inci55

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: