наручники тюрьма

В Сургуте задержали гражданина Республики Таджикистан, который сменил имя и фамилию, чтобы снова приехать в югорский город. Ранее мужчину выдворяли за пределы России за правонарушение.

«В 2015 году уроженца Республики Таджикистан привлекли к административной ответственности. Ему также запретили въезжать в Россию в течение 5 лет. Однако в 2019 году он пересёк границу обманным путём», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры ХМАО-Югры.

Мужчина сменил имя и фамилию и приехал в Сургут в январе текущего года. Нарушитель задержан. Ему предъявлено обвинение.

Точку в этом деле поставит суд.

Фото превью: sm-news.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “Гражданин Таджикистана сменил имя и фамилию, чтобы вернуться в Сургут”

  1. Аватар
    Алекс77

    Исламский мир превратился в поставщика дешёвой, тупой и слабо управляемой рабсилы. Да, исламские мигранты нужны, но только в качестве низкооплачиваемых чернорабочих. Мусульманские псевдогосударства Средней Азии и Ближнего Востока с «гордостью» выгнали из своих «высоко развитых и интеллектуально передовых» регионов всех немусульман. И ГДЕ ОНИ ? Где-где…Ржевский , МОЛЧАТЬ!!! Понятно где, в ….е . Исламский мир , пытаясь завоевать новые территории, действовал по старинке, как во времена османского султаната. Но на дворе 21 век, а два раза повторенная шутка становится не смешной. Если саранча начинает неконтролируемо разможаться, то, рано или поздно, она начинает сама себя сжирать. Мусульмане наивно думали, что неконтролируемо размножаясь, они , пользуясь добротой и наивностью других народов, смогут поработить мир во имя своего фашистского халифата. Но остальные люди оказались умнее и мудрее. Если зелёная саранча начинает неконтролируемо разможаться, то, рано или поздно, она начинает сама себя сжирать. Жалости к организаторам и исполнителям мирового этногеноцида не будет никакой. Сторонники ислама сами лишили себя право на сострадание и превратились в бесловесную рабсилу 21 века. А ведь как хотелось самим превратить остальные народы планетыв своих рабов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: