Челябинец стал самым быстрым парикмахером России

Алексей Казанцев

Алексей Казанцев в 35 лет стал парикмахером, который за час сделал 7 профессиональных стрижек. Рекорд зафиксировали еще в феврале, но официальные поздравления челябинец получил только сейчас. Международное агентство регистрации рекордов «Интеррекорд» выдало соответствующий сертификат.

Алексей вернулся в родной город из Екатеринбурга шесть лет назад и открыл свой салон и школу. О различных соревнованиях он помышлял давно, но поначалу практиковался в небольших марафонах. И вот в феврале парикмахер пригласил друзей и знакомых, оператор включил камеру, и начал стричь. За 58 минут Алексей подстриг семерых, и это вместе с посадкой в кресло, надеванием — снятием пеньюара и фотографированием «до и после».

«Любой специалист в любой сфере мечтает стать хорошим спецом! Любой хороший спец мечтает стать лучшим в своем деле! И особо приятно, когда твоя работа, твое дело, которым ты занимаешься, становится твоим хобби! Я люблю свою работу, свое дело и она (оно) отвечает мне взаимностью!» – рассказывает Алексей на своей страничке в сети.

Парикмахер признается, что самым ценным для него является признание своих клиентов. Со многими людьми, которых он стриг, у него сложились товарищески-дружеские отношения. Но теперь его достижения официально занесены в «Реестр рекордов России».

«Спасибо родным, друзьям, моим ученицам и моим постоянным посетителям, которые поддерживали меня! Спасибо каналу СТС-Челябинск и потрясающему режиссеру и оператору Екатерине за помощь в фиксации рекорда! Спасибо друзьям, которые поучаствовали в этом процессе! И спасибо Господу, который помог этого добиться!» – поблагодарил Алексей.

Фото с личной странички Алексея Казанцева, социальная сеть «ВКонтакте».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: