администрация ноябрьска

Администрация Ноябрьска готовит заявление в прокуратуру на пост в социальных сетях, в котром говорится о причастности мэрии в массовой травле бродячих собак. Об этом говорится в сообщении на официальной странице администрации во «ВКонтакте».

Пост с фотографиями мертвых собак на улице появился в одном из городских сообществ. Неизвестный автор пишет, что мэрия города подписала приказ об отстреле животных. Однако сотрудники ведомства якобы решили поступить проще — отравить их.

пост
Фото: сообщество «Администрация Ноябрьска»

Администрация Ноябрьска эту информацию опровергла и заявила, что такого приказа никто не подписывал. В настоящее время заключен контракт с подрядчиком ИП Костюком на отлов и содержание бездомных собак, согласно которому животное должны содержать не менее 180 дней в соответствующих условиях до дальнейшего решения его судьбы.

Сами же ноябряне также ставят под сомнение правдивость этой информации, отмечая, что на фото изображен двор, которого нет в городе. К делу подключились и местные волонтеры, которые так и не смогли узнать автора изображения и само место, обозначенное на нем.

Фото превью: m.2gis.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: