пляж

В областном центре в тени +36 градусов. Большинство горожан спасается от пекла в вводе, другие стараются успеть получить уральский загар.

Как рассказывают южноуральцы, в Челябинске на пляжах небывалый ажиотаж. Все городские места отдыха переполнены. Многие устремились за город на известные челябинские озера. К одной из голубых акваторий даже собралась пробка из машин. Людям на пляже с трудом находится место.

«Давненько в Челябинске не было такого холодного лета. Наконец-то к 13 июля мы дождались этот счастливый случай, когда можно стартануть на пляж. Но, приехав туда, просто ужаснулись, на Смолино очень грязная вода, даже по колено не рискнули зайти. Однако, показалось, что таки весь Челябинск приехал сегодня на Солнечный берег, реально никогда не видела, чтоб было столько много людей, которые не побоялись окунуться в мутную воду и визжать от счастья. В общем, не рекомендую! Стартуйте на Увильды, Тургояк, а лучше на Мальдивы, но только не на Смолино», – рассказала челябинка Ольга.

Девушка по всей видимости еще не знала на тот момент, что на других пляжах и озерах занять заветной местечко на песке тоже непросто. И скорее всего желающих еще только увеличиться, поскольку сегодня — в воскресенье, температура воздуха поднимется до + 40 градусов.

люди купаются
Фото из социальной сети «ВКонтакте», пользователь Ольга Классен.

В Челябинске столбики термометров приближаются к +40 °С. Не спасает даже ветерок. Синоптики обнадёживают: в понедельник похолодает… до +32 °С. Челябинцы справляются с жарой -массово купаясь в озерах.

Фото превью из социальной сети «ВКонтакте», пользователь Ольга Классен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: