богатые люди

На Южном Урале увеличилось число миллиардеров. Согласно данным регионального управления Федеральной налоговой службы таковых в Челябинской области за отчетный период 2018 года – 19 человек, что на одного больше, чем в предыдущий год.

Однако это не говорит, что богатых южноуральцев стало больше. Дело в том, что сейчас челябинцы по показателям сверхдоходов вернулись к цифрам 2015 года. Налоговики уточнили, что в регионе не зафиксировано людей доход, которых превышал бы 10 млрд.

Согласно информации 74.ru., доходы свыше миллиарда рублей, как правило, указывают бизнесмены из производственной сферы и оптовой торговли, а также те, кто совершает операции на рынке ценных бумаг.

В марте журнал Forbes в 33-й раз опубликовал свой рейтинг богатейших людей планеты, среди самых состоятельных людей мира оказались и четверо уральцев: Искандер Махмудов, основатель Уральской горно-металлургической компании, Андрей Козицын, глава УГМК, Игорь Алтушкин, глава Русской Медной Компании и Дмитрий Пумпянский, владелец «Синары».

Фото с сайта: nerdlynews.32hours.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: