При ремонте трассы М-5 в Челябинской области новый асфальт сваливают в лес | Уральский меридиан

В сети появилось фото, на котором, по словам общественников, кучи асфальта оставлены в лесу. Неиспользованный материал был оставлен неподалеку от города Аша, Челябинской области.

Кучи были замечены местными жителями на обочинах дороги, которая ведет в поселок Сухая Атя. В общественной организации «Гражданский патруль» намерены найти виновников данного случая.

Общественники обратились с жалобой в прокуратуру Челябинской области и в Министерство экологии с просьбой провести проверку в отношении неисполнения своих обязанностей работниками, осуществляющими укладку асфальта на трассе М-5 у г. Аша и привлечь виновных лиц к ответственности, а также проверить заказчика данных работ по укладке асфальта на трассе М5.

В начале мая на федеральных трассах, которые проходят через Южный Урал, начался ремонт. В планах дорожников девять участков, пять из которых пришлись на М-5 Москва—Челябинск.

Как сообщили в пресс-службе управления федеральных автодорог «Южный Урал», с 6 мая работы начались на М-5 в районе поворота на Златоуст и в районе Аши. Ещё на трёх участках трассы ремонтировать дорогу начали с 21 июня.

Фото из социальной сети “ВКонтакте”, группа “Гражданский патруль”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: