тренер

Так называемые в народе – гормоны роста могут привести фитнес-тренера к тюремному заключению уже во второй раз. В Орджоникидзевский районный суд Магнитогорска передали уголовное дело, в котором фигурирует инструктор, продававший клиентам запрещенные стероиды.

Следователи утверждают, что тренер фитнес-клуба сбывал сильнодействующие вещества, в том числе для повышения уровня тестостерона. Таблетки способствуют быстрому увеличению массы тела.

«В 2012 году обвиняемый уже был приговорён Орджоникидзевским районным судом за аналогичное преступление к четырём с половиной годам колонии общего режима. Он был освобождён в августе 2015 года условно-досрочно и совершил новое преступление при опасном рецидиве», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Обвиняемый полностью признал вину и находится под домашним арестом.

Как известно, все вещества, имеющие какое-либо опасное воздействие на организм человека, в том числе наркотическое или психоактивное, называли сильнодействующими и ядовитыми. В МВД России отвечают, что основными потребителями и мелкими распространителями анаболических стероидов являются работники фитнес-клубов (тренеры, инструкторы), потребители – клиенты спортивных клубов, тренажерных залов, спортсмены-бодибилдеры, а также представители криминальных структур.

Фото с сайта: www.fitness-kursy.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: