Кулак

В Сургуте 35-летний сотрудник благотворительного фонда избил до бессознательного состояния мужчину и вынес его в подъезд. Потерпевшим оказался 40-летний бывший заключённый, который проходил в этом фонде реабилитацию.

«Избитого мужчину нашли прохожие в подъезде жилого дома на улице Игоря Киртбая. В полицию сообщили сотрудники клинической травматологической больницы», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД России по Сургуту.

Правоохранители выяснили, что 35-летний работник благотворительного фонда (фонд оказывает помощь людям, которые освободились из мест лишения свободы — прим.ред.), ранее привлекался к ответственности за связь с наркотиками. На этот раз фигурант рассвирепел, когда увидел подопечного в состоянии алкогольного опьянения.

«Мужчина нанёс бывшему заключённому несколько ударов по голове, а затем оставил его в подъезде», — прокомментировали в полиции.

В отношении сургутянина возбуждено уголовное дело. Ему грозит до восьми лет тюрьмы.

В подъездах Сургута нередко избивают людей. Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало о двоих грабителях, которые напали на мужчину в подъезде жилого дома на Комсомольском проспекте.

Фото превью: vop.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: