мост

Мост, соединяющий посёлок Чистое поле и Рябково постепенно разваливается. Местные жители бьют тревогу, ведь совсем скоро по нему будут ходить дети в школу.

Горожане обращались в администрацию Кургана, чтобы мост отстроили заново. 6 июля на месте проводилось комиссионное обследование после жалобы местных жителей о том, что к нему невозможно подойти из-за грязи. Однако мэрия отметила, что на 3 июля данный участок находился в удовлетворительном состоянии.

«Вот обращение к ним для засыпки дорожки к мостику по 9 мая (как пройдут дожди и постоянно такая грязь становиться, особенно весной и вот что они ответили) что была комиссия и посмотрела что дорожка засыпана и в хорошем состоянии. Вот так администрация города работает дождались, когда все сухо, и решили приехать посмотреть, как люди и дети ходят, а вот надо было приезжать когда грязь», — отмечают зауральцы.

Многие горожане предложили жителям самим отремонтировать мост: «С каждого дома по досочке, и сами бы уже давно сделали». К слову, похожая ситуация сложилась в деревне Острова. Там на мостике, который идет через озеро в деревне Губерля, уже нет живого места. «Все развалилось, и люди ходят. Конечно, кто-то скоро явно не дойдет, ходят тоже дети, когда нет подвоза. А у вас еще ходить и ходить. И кстати длина нашего там моста, намного больше,стоят столбы в озере, которые нужно уже менять. А у вас господи,пару метров,которые и сами можете сделать», — отмечает Алена Ф.

Фото превью: сообщество «Инцидент Курган»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: