кассир

Жительница Челябинска вернулась домой из магазина и ужаснулась — вместо 200 рублей с нее списали 13 тысяч рублей. Как выяснилось, на кассе ей вместо одной упаковки чая пробили 274.

«Кассир отбила продукты и даже не назвала сумму, а я оплатила и ушла домой. Уже когда пришло уведомление от банка я впала в ужас. Вместо 200 рублей с меня списали 13 842,02 рублей», — цитирует «КП — Челябинск» покупательницу.

Жительница Челябинска заплатила 13 тысяч рублей за упаковку чая
Фото с сайта chel.kp.ru

По словам девушки она пришла оформить возврат на следующий день, на смене уже были другие кассиры, которые удивлялись как так можно было отбить товар, и как можно было столько за него заплатить. При этом, с первого раза оформить возврат не удалось, система все время выдавала ошибку. После того, как девушка связалась с директором магазина, ей все таки сделали возврат.

Фото превью — ochag-shop.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария к “Жительница Челябинска заплатила 13 тысяч рублей за упаковку чая”

  1. Аватар
    Елена

    В «Молнии», давненько, так у нас вышло с покупкой на новогодние праздники. Кассир, вместо трёх грохоток яиц, пробила 12. Обнаружили уже дома по чеку, поехали обратно. Деньги вернули, кассир сказала, что по ошибке вместо 1+2 пробила просто 12… теперь всегда проверяем чеки на выходе у кассы…

    1. Аватар
      Александр

      Мне в «Спаре» вместо 2 багетов пробили 22 багета.Засомневался и нашел ошибку не отходя от кассы.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: