Екатерина Тридчикова

По информации сайта регионального избиркома «Мисс Урала – 2018» Екатерина Тридчикова написала заявление на участие в муниципальных выборах. Фотомодель идет кандидатом от «Партии Роста».

В документах Екатерина значится, как индивидуальный предприниматель, но в Челябинске знают ее разностороннюю натуру. Кандидат в депутаты Екатерина Тридчикова (Назарова) в данный момент известная телеведущая интервью из микст-зоны «Трактора», фотомодель, жена хоккеиста Александра Тридчикова. Ей 24 года. Не так давно она стала бизнес-леди и открыла свой ресторан «на колесах».

«Мне хотелось создать место, где можно поесть ресторанного качества блюда по абсолютно приемлемым ценам. Идея пришла быстро — я вечно куда-то спешу, а кушать невероятно люблю! Но не хочу есть булки, сендвичи, шаурму и т д, ведь именно такую еду можно получить быстро!» – сообщила тогда Екатерина.

Девушка собирается стать депутатом в совете Центрального района второго созыва. Сейчас в списке 98 кандидатов. Кстати, Екатерина не самый молодой кандидат среди желающих есть и 19-летний студент Дмитрий Евдокимов.

Фото с сайта: www.instagram.com/katrinsarcazy

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: