похищение человека

В следственном отделе по Нижневартвоску (ХМАО) рассказали подробности уголовного дела, которое было возбуждено в отношении двоих горожан, похитивших человека. Преступники решили отомстить за девушку.

Как выяснил корреспондент ИА «Уральский меридиан», в январе 2019 года к одному из злоумышленников обратилась знакомая. Девушка рассказала, что несколько дней назад она подралась с подругой. Вартовчанка уточнила, что её соперницу к драке подстрекал муж.

«Двое мужчин подъехали к дому «подстрекателя», посадили его в автомобиль и увезли на территорию садово-огороднического товарищества. Потерпевшему связали руки скотчем, а чтобы подавить волю к сопротивлению, выстрелили в его сторону из сигнального револьвера», — прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре.

ИА «Уральский меридиан» уже рассказывало о том, чем для похитителей обернулся этот инцидент. Одного из преступников отправили за решётку на 5 лет и 6 месяцев, другого – на 6 лет. Оба будут отбывать наказание в колонии строгого режима и выплатят в качестве моральной компенсации 600 тысяч рублей.

Фото превью: news-r.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: