на заброшке написали: «Помоги!»

Алексей Текслер, врио губернатора Челябинской области сегодня приедет с рабочим визитом в Нязепетровск. Жители уверены, что главе не покажут реальную картину в городе. Нязепетровцы оставляют надписи на въезде в город.

Кандидат в губернаторы Челябинской области 23 июля намерен побывать сразу в двух городах региона: Верхний Уфалей и Нязепетровск. Едет в населенные пункты он не один с ним трое министров, которые отвечают за образование, здравоохрание и экономическое развитие в области. Местные жители оставляют послания Текслеру, а власти их закрашивают.

Так надпись в Нязепетровске: «Текслер помоги!», которую оставили жители на заброшенном здании на въезде в город, оперативно закрасили. Горожане сообщают, что дорожники в канун приезда начали ремонт дорог и завершили строительство на объездной. Теперь люди не знают, как рассказать о реалиях в городе и оставляют комментарии в сети.

«Глобально решить вопрос с транспортной доступностью (довести до ума региональные дороги на Челябинск, Екатеринбург), может попытаться вернуть пригородное ж/д сообщение, хотя бы в сторону Дружинино, чтобы рельсы продуманные люди не разобрали. Решить вопрос с главным недостроем города – ФОКом, искать инвесторов для кранового завода. Вот те глобальные вопросы, о чем стоит говорить», – уверен Андрей Иванов.

 

Фото из социальной сети «ВКонтакте», группа Подслушано Нязепетровск | #ПН.

Фото из социальной сети «ВКонтакте», группа Подслушано Нязепетровск | #ПН.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: