Завод в Копейске закрыли

В администрации Копейска, Челябинской области, услышали жалобы жителей. Горожане уже неделю рассказывают в соцсетях о едком черном дыме, который накрывает город. Меры приняты, а люди продолжают негодовать.

Из официального сообщения мэрии Копейска сообщается, что 20 июля была проведена проверка и работа ООО «Олевин», расположенного по адресу: ул. Линейная, 12-а, приостановлена. На заводе изготавливали битумные смеси.

«Выставлены посты наблюдения. На данный момент администрацией Копейского городского округа проводятся мероприятия на предмет соблюдения предприятием экологического законодательства», – прокомментировал ситуацию начальник МУ «Управление гражданской защиты населения» Копейского городского округа Марат Харисов.

В Копейске прикрыли завод
В Копейске прикрыли завод. Фото в материале:  «Подслушано Копейск»

Однако в сети горожане продолжают выкладывать фото дымящего завода, датированные 21 и 22 июля.

«Действительно очень часто дым идет с Горняка, там, где- то есть асфальтный завод и периодически труба коптит по-черному! Последний раз это было пару дней назад, тогда направление ветра было как раз на центр Копейска! Никто из наших многочисленных чиновников не хочет ничего делать, хотя звонки от жителей поступают регулярно», – сообщает Анастасия Попова.

Фото превью: сообщество «Копейск», фото в материале:  «Подслушано Копейск», социальная сеть «ВКонтакте». 

Видео пользователя сети «ВКонтакте» Сергей Аврамчук.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: