Открытка из Вьетнама

Семья Середкиных из Магнитогорска отправила письмо в Челябинскую область в родной Магнитогорск в 2013 году. Получать открытку пришел уже подросший сын Дениса Середкина.

В социальной сети Инстаграм житель Магнитогорска Денис выложил фото открытки, которую, по его словам, отправил себе из Вьетнама шесть лет назад.

«В далеком 2013 году, мы отправили из Вьетнама открытку, и вот, в июле 2019, открытка дошла. Почта России доставляет», – написал Денис.

Сейчас мужчина с нетерпение ждет остальные письма, которые были отправлены им из Таллина и Венеции.

В марте «Почту России» суд обязал выплатит 35 тысяч рублей жителю Омска за слишком долгую доставку посылки. В данной истории задержка не превышала и месяца.

Открытка из Вьетнама пришла в Магнитогорск
Открытку отправили в 2013 году из Вьетнама. Фото сайт: www.instagram.com, пользователь Denis S.

Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ФГУП «Почта России», «Почта России связалась с получателем открытки и уточнила информацию о поступившей карточке из Вьетнама. По информации от клиента на открытке отсутствует входящий почтовый штемпель, подтверждающий факт пересылки «Почтой России». К тому же, обслуживание участка, где проживает клиент, осуществляет постоянный почтальон, нареканий на доставку никогда не было».

Фото сайт: www.instagram.com, пользователь Denis S.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: