спилила деревья

Жительница дома по улице Елькина, 86 в Челябинске беспощадно спилила дорогостоящие деревья. Сразу пять пирамидальных деревьев были отправлены под зубья пилы. Жители вызвали полицию.

Соседи спилившей тополя женщины рассказали, что пирамидальные тополя высадили по программе «Зелёной революции». Но в какой-то момент они стали мешать челябинке и она решила от них избавиться.

«Соседка сказала, что ей темно. Деревья находятся во дворе, на противоположной от её квартиры стороне внутридворового проезда. А ей темно, потому что она сделала незаконный пристрой», –передают слова местных жителей корреспонденты 74.ru.

Жители дома на Елькина уверяют, что спиливает деревья челябинка уже во второй раз, в прошлый: пилой были уничтожены также пять насаждений.

Женщину забрали в полицию для проверки документов.

По закону самостоятельный спил деревьев во дворе многоквартирных домов запрещен. Сумма штрафов различные, в среднем, одно дерево оценивают в несколько тысяч рублей. Любая вырубка в таких случаях должна вестись с разрешения Муниципалитета. Пока не ясно был ли такой документ у челябинки – идет разбирательство.

Фото: читатель 74.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: