наркотики

Следователями Магнитогорского линейного отдела полиции окончено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего магнитогорца. Он подозреваеется в незаконном хранении синтетического наркотика, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

Как уточнили корреспонденту агентства правоохранители,  в середине июня 2019 года транспортные полицейские проводили рейды на железнодорожном перегоне «Магнитогорск-Пассажирский – Цемзавод» (ЮУЖД). В ходе рейда ими был задержан мужчина, 1976 года рождения. При личном досмотре у него в кармане куртки был обнаружен полимерный пакетик с растительным веществом. Экспертиза показала, что в изъятом пакетике массой 0,34 грамма находилось синтетическое наркотическое средство «спайс». Масса изъятого наркотика является крупным размером.

В отношении магнитогорца следователи возбудили уголовное дело, квалифицируя его по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ. Вина подозреваемого полностью доказана, материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу и принятия решения.

Фото превью: vyatka-oblast.livejournal.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: