выбросил собаку

В Ленинском районе Челябинска произошел вопиющий случай. Мужчина сбросил с четвертого этажа свою собаку. Очевидцы сразу вызвали полицию. Задержать хозяина на месте не получилось.

Случай жестокого обращения с животным произошел в доме №8 по улице Дзержинского. Челябинцы рассказывают, что стали свидетелями того, как их сосед сбросил пса с балкона. Дворняга какое-то время лежала без движения на земле. Люди подстелили ей одеяло. Полиция приехала, однако, достучаться до хозяина не получилось – он заперся в квартире.

Информация об инциденте была передана участковому, идет проверка, рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД России по Челябинску. Собаку забрали соседи.

В Челябинске это не первый подобный случай. В 2011 году челябинец сбросил с балкона двух своих собак. Они упали с 10 этажа и скончались на месте. Суд назначил ему наказание в виде исправительных работ.

В июне прошлого года мужчина выбросил с 8 этажа восьмимесячного щенка, будучи пьяным. Собака скончалась, после нескольких попыток приподняться на лапы. Случай произошел в Курчатовском районе.

По информации читателей сайта www.chel.kp.ru., Фото превью: www.chel.kp.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: