Сотрудники Курганского линейного отдела МВД России на транспорте завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 18-летней девушки, совершившей мошенничество на железнодорожном вокзале.

Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО, 11 мая 2019 года жительница поселка Варгаши Курганской области приобрела в магазине, находящемся в здании железнодорожного вокзала станции Курган, продукты на общую сумму 3992 рубля, правда расплачиваться не стала. Под предлогом того, что она забыла банковскую карту в машине, девушка оставила сотруднице магазина в залог свою сумочку и вышла с продуктами, обещая вернуться. Спустя несколько минут продавец поняла, что ее обманули, и обратилась за помощью к транспортным полицейским. Девушку они установили в течение часа. Проверка показала, что, несмотря на юный возраст, злоумышленница была судима за совершение кражи.

В отношении мошенницы сотрудники Курганского линейного отдела МВД России на транспорте возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 УК РФ. В ходе расследования уголовного дела вина подозреваемой была доказана, уголовное дело направлено в суд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: