Челябинск

Исполняющая обязанности главы Челябинска Наталья Котова проехалась с журналистами по городу на трамвае. Прямо оттуда она рассказала, что будет в набережной Миасс.

Наталья Котова вновь ответила, что дорожные и социально значимые объекты, которые строились в рамках саммитов ШОС и БРИКС, будут сданы.

Из окна трамвая она прокомментировала некоторые стройки. Больше внимания уделила Котова набережной реки Миасс.

Благоустройство начнется и продолжится со стороны Свердловского проспекта и до Троицкого моста. В этом месте все уложат гранитом. На стороне, где стоит исторический музей участок вскоре пройдет процедуру торгов. Наталья Котова пообещала журналистам ОТВ, что благоустроят и территорию от концертного зала Прокофьева и практически до прилегающей территории к строящемуся конгресс-холлу.

Ранее Наталья Котова, и.о. главы города заявила, что многие коммерческие проекты, вроде президентских деревень или нового международного аэропорта, будут достроены. Под вопросом остается лишь судьба долгостроев на гостевых маршрутах. Те из них, что находятся на ранней стадии готовности и не имеют достаточного финансирования, могут быть перепроданы новым подрядчикам или вовсе попасть под снос.

Фото: Павел Статных © ИА «Уральский меридиан».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: