скелет

Некая Елизавета из Первоозёрного, поселок в Тракторозаводском районе Челябинска, прислала корреспондентам фото, на котором, по ее словам, изображен скелет инопланетянина.

Из рассказа женщины, скелет был найден в то время, когда она копала грядки на своем участке. Лопата воткнулась в кости, и вся семья стала гадать, какому животному могут они принадлежать. Брат Елизаветы уверен, что останки неземного происхождения.

«Нашей первой мыслью было, что это инопланетянин, просто потому, что похож», – цитирует слова мужчины 31tv.ru.

Сейчас челябинцы намерены отправить кости на экспертизу, а позже надеются продать их коллекционерам.

«Диванные» эксперты уже написали под выложенными фото в социальной сети, что останки скорее всего принадлежат парнокопытному животному.

В Челябинске и его окрестностях жители частенько рассказывают о том, что наблюдают НЛО. Буквально недавно челябинцы гадали, что за шары в небе нависли над городом. А в прошлом году, вечером, 21 июня десятки людей наблюдали светящиеся шары, как будто на время застывшие в небе в районе поселка Мисяш, что под Чебаркулем.

Фото с сайта 31tv.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария к “Женщина из челябинского поселка уверена, что нашла скелет гуманоида”

  1. Аватар

    Пока вижу только кусок позвоночника с крестцовой частью, и определенно не инопланетный. Хотелось бы увидеть с другого ракурса все это.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: