ДТП Косилов

Ухудшилось состояние студентки, которая 28 июля попала в ДТП с участием Андрея Косилова, гендиректора агрохолдинга «Равис». Девушка не транспортабельна, сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Челябинской области.

«Состояние девушки не позволяет транспортировать её куда-либо», — пишут коллеги ИА «Уральский меридиан» — 74.ru – со ссылкой на пресс-службу челябинского Минздрава.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало о страшной аварии, которая произошла 28 июля в Аргаяшском районе. На 18-м километре в 14:10 столкнулись автомобили Lexus и LADA Vesta. По данным ГУ МЧС по Челябинской области, японская иномарка, за рулём которой находился Андрей Косилов, руководитель «Рависа» и бывший замгубернатора региона, выехала на встречную полосу.

Очевидцы сообщили, что автомобили столкнулись лоб в лоб. Девушку, 19-летнюю  пассажирку LADA, прооперировали, а после перевели на искусственную вентиляцию лёгких. Водителя отечественной машины ввели в состояние искусственной комы и с помощью вертолёта доставили из миасской больницы в Челябинск.

Как пишет 74.ru, сын Косилова рассказал, что семья готова оплатить лечение пострадавших вне зависимости от того, кто виноват в ДТП и о какой сумме пойдёт речь.

Фото превью: «ВКонтакте», группа «Подслушано Аргаяшский район*»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: