пожарный

Накануне, 30 июля, пожарные в Нефтеюганске дважды за один вечер спасли одного и того же человек из огня. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по ХМАО.

«Первый пожар произошёл в 20:13. Через семь минут огнеборцы были на месте, а в 20:21 – ликвидировали возгорание. Горел светильник в квартире на 5 этаже. Пожарные вошли внутрь через незапертую дверь, увидели на кровати женщину без сознания и вынесли её на свежий воздух», — прокомментировали корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе югорского МЧС.

Второй пожар случился в 22:18 по тому же адресу. Только на этот раз дверь в квартиру оказалась заперта.

«Спасатели открыли дверь, увидели на кровати женщину без сознания, вынесли её на свежий воздух. В комнате было дымно. Огонь удалось ликвидировать за три минуты», — сообщили в МЧС.

Дознаватели выяснили, что в первом случае огонь возник из-за небезопасной эксплуатации электроприборов, во втором – из-за неосторожного курения.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало о страшной трагедии, которая произошла сегодня утром в посёлке Боровский Тюменского района. Из-за вспышки бытового газа разрушился жилой дом. Погибли мужчина и девочка.

Фото превью: пресс-служба ГУ МЧС по ХМАО-Югре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: